Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы

Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы

Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы

28 мая '15




Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы

Завершился первый этап внезапной проверки боевой готовности соединений и воинских частей авиации и ПВО Центрального военного округа.



В рамках первого этапа осуществлено перебазирование подразделений авиационных частей и соединений привлекаемой к внезапной проверке боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа на оперативные аэродромы.
Накануне после получения докладов от старших передовых групп о готовности оперативных аэродромов к приему самолетов была проведена передислокация боевой авиационной техники. Экипажи боевых самолетов, выполняя задачи по рассредоточению и перебазированию на удаленные аэродромы, совершили перелеты протяженностью от 700 до 4 тыс. км.
Всего в течение суток экипажи более 100 самолетов Су-25, Су-24, Су-27, Су-34, МиГ-31, МиГ-29 осуществили перелеты на оперативные аэродромы и приступили к изучению районов выполнения учебных задач и подготовке авиационной техники к боевому применению.
В ходе первого этапа проверки была задействована инфраструктура более 20 военных аэродромов и авиационных баз.
25 мая 2015 года по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина в рамках подготовки к стратегическому учению «Центр-2015» проводится внезапная проверка боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа.
К проверке привлекается около 12 тыс. военнослужащих, задействовано до 250 самолетов и вертолетов, около 700 единиц различного вооружения и военной техники.
Источник.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.