Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге

Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге

26 мая '15




Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге

Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа (ЦВО) стартовала в понедельник, сообщил Министр обороны Сергей Шойгу.



«В целях дальнейшей подготовки к стратегическому учению "Центр-2015" Верховным Главнокомандующим принято решение проверить боеготовность группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО», — сказал Министр обороны.


Части авиационных соединений и воинских частей командования Дальней авиации Западного и Южного военных округов приведены в боевую готовность «Полная», добавил Шойгу.


В течение первых суток будут проверены временные нормативы и способность войск приходить в боевую готовность. В дальнейшем авиация будет рассредоточена на оперативные аэродромы, а подразделения ПВО уже начинают выход на полигоны, где проведут тактические учения с боевой стрельбой. Все это пройдет на крупнейших аэродромах и полигонах Ашулук и Капустин Яр - это в основном Астраханская область. Проверку в этих условиях пройдет и полевое управление авиацией в тесном взаимодействии с другими войсками. Учения продлятся четверо суток до 28 мая.
Источник.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+