Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Невестку О.Калашникова ограбили на месте убийства экс-нардепа

Невестку О.Калашникова ограбили на месте убийства экс-нардепа

Невестку О.Калашникова ограбили на месте убийства экс-нардепа

16 апреля '15




Невестку О.Калашникова ограбили на месте убийства экс-нардепа


КИЕВ. 16 апреля. УНН. Около полуночи на месте убийства члена Партии регионов, бывшего народного депутата Украины Олега Калашникова произошла кража. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ТСН.

У жены сына погибшего Вадима просто из рук вырвали сумку. Женщина бежала за грабителем и кричала "Отдай сумку!". Правда, это не помогло и грабителя никто не остановил.

Через полчаса с места инцидента убрали и тело убитого экс-нардепа.

Напомним, что ранее стало известно, что Калашникову угрожали.

Как сообщал УНН, депутата пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова нашли мертвым вечером в Киеве.

По информации СМИ, О.Калашников последнее время никуда не выезжал и жил в Киеве.

Как сообщил родственник экс-нардепа, в последнее время О.Калашников угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

В свою очередь советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что по факту убийства экс-нардепа от "Партии регионов" Олега Калашникова открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.

"Он был застрелен в своем подъезде. Уголовное производство открыто по статье 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство", - сказал А.Геращенко.

Напомним, в последнее время в Украине при загадочных обстоятельствах произошло несколько самоубийств членов Партии регионов, в частности бывшего депутата Рады от фракции ПР Михаила Чечетова, а также бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко. СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.