Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Северный Кавказ: прошло больше десяти лет "террористического болота" после окончания спецоперации в Чечне

Северный Кавказ: прошло больше десяти лет "террористического болота" после окончания спецоперации в Чечне

12 августа '12




Северный Кавказ: прошло больше десяти лет "террористического болота" после окончания спецоперации в ЧечнеНа Северном Кавказе произошло два очередных вооруженных нападения и одна террористическая атака. В ночь на пятницу, 10 августа, около 01:20 по местному времени, неизвестные обстреляли из гранатомета здание прокуратуры ингушского города Назрань.

В результате обстрела никто не пострадал, зданию причинены незначительные повреждения.

Затем днем, около 15:40 мск в Сунженском районе Чечни, на проселочной дороге между селениями Асиновская и Бамут, произошел взрыв радиоуправляемого фугаса рядом с проезжавшим БТР бойцов ОМОНа. Взрывное устройство было замаскировано в куче щебня у дороги.

В результате взрыва ранения получили четверо сотрудников правоохранительных органов. По данным представителя МВД республики, пострадавшие полицейские были командированы в Чечню из Омска. Все раненные доставлены в военный госпиталь, им оказана необходимая помощь. В тяжелом состоянии находится один из раненных.

Вечером 10 августа в дагестанском Буйнакске, на улице Ломоносова, неизвестные обстреляли начальника городского уголовного розыска. С ранениями он доставлен в больницу и находится в состоянии средней степени тяжести. Ведутся поиски нападавших.

Источник: Военный обозреватель

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+