Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

ПОДЗЕМНАЯ ВОЙНА

ПОДЗЕМНАЯ ВОЙНА

27 марта '15




Война под землей!
Подземные войны велись с незапамятных времен.Еще в 5 веке до новой эры, Эней Тактик писал о правильном устройстве подкопа ,для обрушения стен крепости.
С тех пор подземные работы, только усовершенствовались.На протяжении всего 20-го века ни одна война не обходилась без подземных работ, для устройства складов,
скрытого проникновения на територию противника,диверсий или в защитных целях от бомбардировок и артобстрела. В мирное время тоннели используют для контрабанды.
1 мировая война, 2 мировая,война в Корее,во Вьетнаме, Афганистане, Чечне, Секторе Газа, везде использовались тоннели.В некоторых странах длинна нор достигает 500 км.

Сейчас в Сирии обе стороны активно используют тоннельную войну.На освобожденых териториях от исламистких группировок находят целые подземные автострады, где скрыто перебрасывались
автоколонны.Всем ясно, что в ручную такой объем работ проделать невозможно.Использовалась дорогостоящая спец-техника и инжинеры.Масштабы проделаной работы поражают.
Скрытые галереи не редко делают в несколько ярусов. На этих кадрах мы видим, что после подрыва одного тоннеля, обнаруживается еще один подземный ход.
Кто спонсирует такие дорогостоящие сооружения?Кто поставляет оружие которое может подорвать танк или сбить самолет? В домашних условиях такое не сделаешь.Фронт Ан-Нусра и Игил
которые официально признаны террористическими группировками, получают финансовую помощь и оружие из Саудовской Аравии,Иордании,Катара и Турции.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.