Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Американские СМИ: Пророссийская партия в Польше рассчитывает на фермеров

Американские СМИ: Пророссийская партия в Польше рассчитывает на фермеров

Американские СМИ: Пророссийская партия в Польше рассчитывает на фермеров

17 марта '15




В Польше набирает поддержку партия «Змина» («Перемена»), борющаяся за альтернативный политический курс в отношении Москвы, сообщает обозреватель Financial Times Генри Фой. По словам политологов, несмотря на традиционно антироссийские настроения многих поляков, партию готовы поддержать до 15% населения, в первую очередь фермеры и те, кто выступает против войны.

Американские СМИ: Пророссийская партия в Польше рассчитывает на фермеров

Польша относится к странам, занимающим наиболее жёсткую позицию в отношении «российской агрессии» против Украины, и постоянно призывает Кремль к решительному ответу, отмечает обозреватель Генри Фой в своей статье для The Financial Times, перевод которой приводит ИноТВ. Поэтому, по словам журналиста, появление в Польше партии, которая отрицает вмешательство России на Украине, осуждает западные санкции и нацелена на партнёрские отношения с Владимиром Путиным, «вызывает в Варшаве замешательство».

Как пишет автор The Financial Times, польская партия «Змяна» («Перемена») намерена получить более 10% голосов на выборах в октябре и на этой основе добиться изменения политического курса Польши.



http://russian.rt.com/article/80045

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.