Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Сводка о событиях в Сирии за 25 02 2015

Сводка о событиях в Сирии за 25 02 2015

26 февраля '15




Краткая сводка о событиях в Сирии за 22 февраля.

Алеппо
Продолжается обстрел мирных районов города. В результате обстрела есть жертвы: 2 человека погибли, 25 получили ранения, 4 находятся в тяжелом состоянии.
Так же в Алеппо, задержана преступная группа промышлявшая грабежами гуманитарной помощи и реализацией похищенного на черном рынке. У них изъята значительная сумма денег и оружие. Так же обнаружен угнанный ранее грузовой автомобиль с 50 тоннами груза гуманитарной помощи предназначавшейся жителям Сирии.
Провинция Дамаск.
В районе Аль-Каламун с помощью беспилотника был уничтожен склад оружия и боеприпасов фронта Аль-Нусра. В последнее время скоординированные действия Сирийской Армии наносят серьезный ущерб данной террористической организации, не способной эффективно противостоять регулярным войскам оснащенным современным вооружением.
В районе восточной Гутты, в результате успешной операции уничтожена группа боевиков пытавшаяся вырваться из окружения Сирийской Арабской Армии. Террористы потеряли множество бойцов убитыми, несколько были взяты в плен и арестованы.
Провинция Хомс.
При содействии Комитета Национального Примирения, группа боевиков в количестве ста пятидесяти человек сдали оружие и подписали обязательство никогда не возвращаться к боевым действиям.
Дер Аль Зор.
На общем собрании племен Дер-Альзор при участии племени Аль Бусарая было принято решение поддержать Сирийскую Арабскую Армию и начать с ней активное противостояние силам террористов.
Все больше и больше жителей Сирии создают ополчения, чтобы совместными усилиями как можно скорее избавить свою землю от бандитов.
Дараа.
Комитет Национального Примирения продолжает работать с местными жителями. Сегодня состоялась встреча с жителями города Нава, провинции Дараа. Были выслушаны проблемы и пожелания местных жителей, рассмотрены возможности по совместному выходу из сложившейся кризисной ситуации.
Аль-Хасака.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+