Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Псаки пояснила слова Обамы о посредничестве США при смене власти на Украине

Псаки пояснила слова Обамы о посредничестве США при смене власти на Украине

Псаки пояснила слова Обамы о посредничестве США при смене власти на Украине

03 февраля '15




Псаки пояснила слова Обамы о посредничестве США при смене власти на Украине


ВАШИНГТОН, 3 февраля. Представитель госдепартамента США Джен Псаки пояснила заявление президента Барака Обамы о "посредничестве" Штатов во время событий на Украине в начале прошлого года.
____________________________________________________________________________

В минувшие выходные на CNN вышло интервью с американским лидером, в котором он заявил, что Вашингтон намерен оказывать давление на Москву из-за ее "агрессивной политики". По словам Обамы, США "выступили посредником" на Украине во время смены власти. Российские СМИ сочли эту реплику признанием в причастности к "незаконному государственному перевороту на Украине", пишет "Укринформ".

"Не секрет, что мы работали с украинскими властями, оппозицией и другими действующими лицами, чтобы реализовать стремление народа Украины к демократии, соблюдению прав человека, европейской интеграции и долгосрочному экономическому росту в стране"— сказала представитель госдепа.

При этом она напомнила, что в посреднических процессах на Украине, помимо США, принимали участие Россия и ряд европейских стран. Псаки также отметила, что Вашингтон никогда не скрывал своей поддержки переходного периода на Украине.


****************************************************************


Немного о той демократии-что они нам желают задарить.

Братья украинцы!

Вы хотели демократии, вы жаждали демократии, вы ждали демократию, как мессию, который придет, и вы все станете жить, как в раю.
Что у вас сразу будет счастье, процветание и молочные реки с кисельными берегами.

И вот она к вам пришла.
Вы счастливы и процветаете.

Вы хотели холода и голода? Это – демократия. Вы хотели сжигать заживо собственных граждан? Это – демократия. Вы хотели расчленения страны? Это – демократия. Вы хотели факельных шествий нацистов? Это – демократия. Вы хотели, чтобы вами правили все, кто угодно, только не вы? Это – демократия. Вы хотели гражданской войны? Это – демократия. Вы хотели, чтобы ваши сыновья, мужья и отцы массово погибали за чужие интересы? Это – демократия. Вы хотели, чтобы ваши города бомбардировались из самолетов, обстреливались Градами, Ураганами, Точками-У, Пионами? Это – демократия. Вы хотели ненавидеть родной вам народ? Это – демократия. Вы хотели стать поставщиками человеческих органов? Это – демократия...
(с) Александр Никишин


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.