Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Продолжение масштабной операция в центре Джобара. Часть 3

Продолжение масштабной операция в центре Джобара. Часть 3

Продолжение масштабной операция в центре Джобара. Часть 3

25 января '15





После артиллерийского обстрела в бой вступают танкисты. Главная их подавить огневые точки террористов и обеспечить действие пехотных подразделений. .
Каждый танк выходит на свою позицию и отрабатывает цели согласно данных разведки.
Все делается четко, быстро и в цель.
Танкисты ведут огонь по ранее выявленным целям, но, если видят активные действия со стороны боевиков, их передвижения, то действуют самостоятельно. Один выстрел одна цель. Один выстрел одна цель.
Пехота Сирийско-Арабской армии в это время продвигается в глубь кварталов. Танкисты продолжают вести интенсивный огонь по огневым позициям боевиков.
В ходе боя боевики осуществили попытку прорыва на одном из участков. С помощью сети подземных ходов они подошли под дом, кстати с которого часто снимали операторы Анны-Ньюс, и заложили большое количество взрывчатки пытаясь взорвать его. Этим они хотели сорвать план самой операции и нанести максимальный урон Сирийско-Арабской армии. Но в результате мощного взрыва, дом накренился, но устоял.
Согласно плана операции танковые подразделения должны прорвать первые наиболее укрепленный, в инженерном отношении, рубежи обороны террористов. Оборудованием рубежа руководили западные военные специалисты, которые и занимаются подготовкой боевиков на своих военных базах в Турции, Иордании и Саудовской Аравии.
Противотанковые рвы, баррикады, разветвлённая сеть минных полей, подземные укрытия, множество оборудованных огневых точек, использование бандитами танков, БМП, новейших средств поражения в то числе минометного и ракетного вооружения, систем ПВО, противотанковых управляемых средств, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперских винтовок, современных средств связей, должно было превратить этот рубеж в мощный бастион. Но для воинов Сирийско-Арабской армии нет не выполнимых задач и неприступных рубежей.
Боевики открываем шквальный огонь, пытаясь уничтожить наступающих. Один из экипажей получает команду прикрыть действия группы пехотинцев, которая эвакуируют с поле боя раненого военнослужащего. Танкисты быстро реагируют и прикрывает их огнем. Жизнь военнослужащего спасена. Экипаж убывает в исходный район для пополнения боекомплекта, а его огневую позицию занимает другой танк.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.