Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » ДТЭК по указу Укрэнерго отключил Крым от объединенной энергосистемы Украины

ДТЭК по указу Укрэнерго отключил Крым от объединенной энергосистемы Украины

ДТЭК по указу Укрэнерго отключил Крым от объединенной энергосистемы Украины

28 декабря '14




ДТЭК по указу Укрэнерго отключил Крым от объединенной энергосистемы Украины

Пресс-служба энергохолдинга ДТЭК подтвердила, что 26 декабря в 13:50 энергосистема Крыма была отключена от объединенной энергосистемы Украины по распоряжению Национальной энергетической компании "Укрэнерго".

"В 13:50 магистральная линия электропередачи ВЛ-330 кВ Каховская — Джанкой, которая была на данный момент единственной линией, питающей Крым, отключена по распоряжению НЭК "Укрэнерго", — сказано в сообщении.

По состоянию на 14:20 электроэнергию в размере 196 МВт производили генерирующие предприятия Крыма.

Пресс-служба также сообщает, что все оборудование энергопоставляющей компании "ДТЭК Крымэнерго" находится в исправном состоянии, в электрических сетях не было технологических нарушений.

Также отмечается, что «как только электроэнергия поступит на магистральные линии и подстанции, принадлежащий "Крымэнерго" энергопоставщик — "ДТЭК Крымэнерго" — запитает всех клиентов».

Напомним, в среду, 24 декабря, непризнанные власти аннексированного Россией Крыма заявили, что Украина прекратила поставлять электроэнергию на полуостров.

В тот же день министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что просто были превышены согласованные в договорном режиме между компаниями "Укринтерэнерго" и "Крымэнерго" лимиты, а также выразил надежду, что потребители Крыма впредь будут их придерживаться.

Фото: 15minut.org



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.