Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Samsung Galaxy Note 9 ждет «убийца» от LG

Samsung Galaxy Note 9 ждет «убийца» от LG

02 мая '18




LG Electronics Inc. готовится очистить место в нише топовых смартфонов, которые готовы к выходу в нынешнем сезоне. Разработчики компании зарегистрировали устройство под наименованием LG Q Note, которое некоторые инсайдеры уже окрестили «убийцей» Galaxy Note 9 от Samsung.
Samsung Galaxy Note 9 ждет «убийца» от LG

Разразившаяся в конце прошлого сезона «гражданская война» между южнокорейскими фирмами, заставила напрячься их главных конкурентов в США и Китае. Компания LG неожиданно активизировалась на рынке смартфонов, найдя приближенный к идеалу баланс между качеством и стоимостью. Анонсируемый LG Q Note, кроме стильного оформления, получит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. При этом, себестоимость устройства является рекордно минимальной.
Эксперты отмечают, что в последнее время, по крайней мере, в конце прошлого и с начала нового сезона, Samsung катастрофически теряет свои позиции. Если на розничных рынках, ситуация остается более или менее стабильной, то в глобальных масштабах, репутация компания несколько подорвана. Например, Galaxy S9, погубила агрессивная реклама. Смартфон не оправдал авансов, а значит, подорвал реноме всей компании.
Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.