Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

«ВКонтакте» развеяла очередной миф о «Гостях моей страницы»

«ВКонтакте» развеяла очередной миф о «Гостях моей страницы»

14 марта '18




На просторах «рунета» и самой социальной сети встречаются множество приложений, предлагающих узнать о гостях страницы пользователя. Известно, что они не работают. «ВКонтакте» развеяла ещё один миф из этой категории.
«ВКонтакте» развеяла очередной миф о «Гостях моей страницы»


 Хитрые «хакеры-самоучки» запустили в Интернете слух, что на самом деле узнать о гостях страницы можно. Однако для этого нужно попытаться удалить свою страницу. Слух гласит: если при удалении страницы выбрать пункт «Мою страницу не комментируют», то пользователю покажут текст с именами последних посетителей его страницы.
Действительно, после выбора этого пункта владелец страницы увидит этот текст: «Меня окружает стена невнимания. (Пользователь) и (пользователь) пожалеют о моём уходе, но будет поздно», где и должны появиться имена «гостей». Но на деле всё не так. Алгоритм генерации текста каждый раз будет показывать новых людей – это правда. Только вот они будут выбраны случайно либо из первой пятёрки друзей. И это не означает, что они недавно посещали страницу. Так разработчики в очередной раз подтвердили, что система социальной сети не предоставляет доступа к слежке за кем-либо.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+