Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Вымоет посуду и удовлетворит в спальне: Создан секс-робот с бионическим пенисом

Вымоет посуду и удовлетворит в спальне: Создан секс-робот с бионическим пенисом

Вымоет посуду и удовлетворит в спальне: Создан секс-робот с бионическим пенисом

08 января '18




В США поступят в продажу секс-роботы для женщин, у которых будут бионические пенисы, которые смогут действовать столько, сколько потребуется владелице. Кто автор нового изобретения? Таковым является основатель компании Realbotix Мэтт Макмуллен. Он прославился в прошлом году, когда создал секс-роботов для мужчин. Киборгин обладали большой грудью, внешностью, как у порнозвезды, и были способны выполнять все пожелания владельца.
Вымоет посуду и удовлетворит в спальне: Создан секс-робот с бионическим пенисом


  У Макмуллена уже есть чертежи для создания роботов-мужчин. Также он отметил, что секс-киборги будут иметь любые формы и размеры, чтобы подойти каждой женщине. Когда именно начнут продавать секс-роботов, в настоящее время не известно. Мэтт Макмуллен акцентирует внимание на том, что он сам считает свои творения не интимными куклами, а практически компаньонами, потому работает над ними с душой.
Из-за этого, как считают многие эксперты, включая мирового исследователя искусственного интеллекта Дэвида Леви, секс-киборги станут популярнее, чем вибраторы и фаллоимитаторы. Эксперт отметил, что есть вероятность – женщины посчитают таких роботов более привлекательными в интимном плане, чем настоящих мужчин. Эротические киборги будут полностью повторять половой акт, начиная даже с объятий.
В подобном духе высказалась также писатель и математик Кэти О'Нил. По её словам, секс-роботы будут совершеннее мужчин, потому она даже подарила бы такого своей дочери. Специалист отмечает, что особенно хорошо, если к функции интима добавят также способность мыть посуду. В таком случае киборги полностью заменят мужчин либо, во всяком случае, станут временной мерой, чтобы помочь освоиться молодым девушкам, которые испытывают много стресса в первых отношениях. Кэти О'Нил выдвинула теорию, что требования в отношениях значительно повысятся, в связи с чем людям будет сложно подобрать пару.
Вымоет посуду и удовлетворит в спальне: Создан секс-робот с бионическим пенисом


 Институт брака сейчас представляет совсем не то, что раньше, люди более открыты, но, в то же время, сталкиваются с большим количеством опасностей. Так, многие мужчины задумываются об экспериментах, предполагающих полное подчинение женщины в интимном плане с удовлетворением только своих потребностей и без внимания к партнёру. Есть и иные характеристики, влияющие на желание избрать именно киборга вместо настоящего человека.
Однако Кэти О'Нил предупреждает о том, что секс-роботы могут стать и преступниками в руках нечестных людей. Киборг, как совершенный компьютер, будет поддаваться и взлому хакеров, в связи с чем нужно будет вести себя максимально осторожно, не полагаясь исключительно на ИИ в сфере секса. Однако если удастся противостоять атакам компьютерных вломщиков, то эротические роботы, как заявляет специалист, могут полностью разделить мужчин и женщин. Института брака не станет вовсе либо количество обычных семей резко сократится.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+