Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Huawei неудачно посмеялась над курьезом с Face ID на презентации Apple

Huawei неудачно посмеялась над курьезом с Face ID на презентации Apple

19 сентября '17




Корпорация Huawei не совсем корректно высмеяла функцию трехмерного сканирования Face ID, которая воплощена в качестве защитной у нового iPhone X. На презентации нового смартфона от Apple произошел казус, когда топ-менеджер корпорации не смог разблокировать свой гаджет.
Huawei неудачно посмеялась над курьезом с Face ID на презентации Apple


12 сентября вовремя презентации Федериги заявил, что телефон сейчас разблокируется, остается только посмотреть в него, как в зеркало. Но, увы, попытка вице-президента Apple не увенчалась успехом. Он хорошо отыграл свою роль и при повторном сканировании лица смог активировать экран.
В китайской корпорации этот казус решили использовать для рекламной кампании. Клоун пытается активировать свой смартфон, но у артиста ничего не получается. В Huawei рассказали, что этот ролик вовсе не о «яблочных» казусах, в нем рекламируется новый Huawei Mate 10.
В Apple объяснили причины возникшего на показе прецедента. Оказалось, что прежде чем Федериги попытался продемонстрировать новую опцию «яблочного» гаджета, им воспользовался технический сотрудник. Он сбил настройку аппарата, более трех раз отсканировав свое лицо. В итоге смартфон можно было запустить только по паролю.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+