Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Apple сорвала выпуск новой модели iPhone 8: Шокирующие функции гаджета

Apple сорвала выпуск новой модели iPhone 8: Шокирующие функции гаджета

18 июля '17




Вчера, 17 июля, в нескольких изданиях, близких к администрации технологической компании Apple, рассказали, что появление их новейшей модели смартфона iPhone 8 откладывается. Выпуск устройства должен начаться в конце осени или начале грядущей зимы. Чем продиктовано данное решение? Когда флагман увидит свет? Чего от него ждать?
 
Apple сорвала выпуск новой модели iPhone 8: Шокирующие функции гаджета


 
Причиной внезапной отсрочки по старту производства «яблочного» смартфона стали трудности и неполадки при оснащении девайсов функцией Touch ID. Как известно, эта технология позволяет устройству считывать отпечатки пальцев хозяина. Но, видимо, при её внедрении что-то пошло не так, потому компания решила дать инженерами ещё немного времени, чтобы сделать восьмой «айфон» более функциональным.
Как подтвердили представители корпорации, массовый выпуск новинок от Apple с OLED-дисплеем начнется не ранее ноября или начала декабря. Источники также сказали, что начальные поставки будут осуществляться в небольших объемах. Видимо, надо будет подождать, пока специалисты устранят все неполадки и наладят производство.
Ранее говорилось, что сборка восьмого iPhone 8 началась, но уровень выбракоковки пока не имеет уровня, приемлемого для серийного производства, в частности, у двух партнеров компании – Pegatron и Foxconn Electronics. Они базируются в Тайване и занимаются разработкой комплектующих к гаджетам разного уровня.
 
Apple сорвала выпуск новой модели iPhone 8: Шокирующие функции гаджета


 
Аналитик Энди Харгривс из компании KeyBanc Capital Markets до этого комментировал особенности новой модели «яблочного» девайса. Он рассказал, что технологический гигант занимается интегрированием инновационной технологии по анализу отпечатков пальцев. Кроме того, вероятно, она будет работать через экран. В связи с этим специалисты столкнулись с явными сложностями при внедрении новой функции, которые до сих пор не удалось решить.
Компания подтвердила, что выпустить в этом году целых три новых модели флагмана. Среди них: восьмой iPhone (как уже упоминалось, с OLED-дисплеем), а также модели 7s и i 7s Plus (с LCD-экранами). Массовое производство последних двух планируют начать в следующем месяце, что свидетельствует также о небольшой задержке, ведь в прошлых годах новинки появлялись не в августе, а на несколько месяцев раньше.
 
Apple сорвала выпуск новой модели iPhone 8: Шокирующие функции гаджета


 
Кстати в этом году компания отмечает своеобразный юбилей, связанный с десятилетием со дня выпуска первого «яблочного» смартфона. В связи с этим она обещала большой редизайн. Первым из новшеств станет уже упоминаемый оптический светодиод (organic light-emitting diode, а сокращенно – OLED).
Аутсайдеры говорят, что «восьмерка» получит сенсорный дисплей, занимающий всю переднюю панель устройства. Кнопка «Домой» в ней превратится в виртуальную, а часть её функций, в том числе и «распознаватель» отпечатков пальцев, будет выполнять часть экрана устройства. «Фишками» девайса также будет беспроводная зарядка и улучшенные возможности тактильной отдачи.
Обновленные версии «семерки», в свою очередь, не получат заметных изменений в дизайне. Главным новшеством будет процессор A11. Но слухи о стеклянном корпусе не подтвердились. Источники также сообщили о новой цветовой опции. Появится красный оттенок, а также вариация со сдвоенной камерой, установленной в вертикальном виде.
 
Apple сорвала выпуск новой модели iPhone 8: Шокирующие функции гаджета


 
Со старта выхода первого оригинального «айфона» (в 2007 году) каждое новое поколение выходило раз в год. Спустя два года компания запустила новшество, ставшее традицией, при которой каждый четный год обновляется цифра в названии модели, а также новый дизайн корпуса. В свою очередь, по нечетным меняется «начинка» и выпускаются устройства с латинской буквой S.
Текущее поколение iPhone 7 и iPhone 7 Plus компания представила в прошлом сентябре. Устройства, релиз которых прошел тогда, получили пластиковые вставки для антенн, водозащитную функцию, сенсорную кнопку «Домой» и более мощный, чем ранее, процессор A10.
 
Apple сорвала выпуск новой модели iPhone 8: Шокирующие функции гаджета


 
Кроме того, у большой модификации модели 7 Plus есть двойная камера с улучшенной оптической функцией, «зеркальная» опция, как ум фотоаппаратов. Также «семерки» остались без аудиоразъема на 3,5 миллиметров, но получили кабель-адаптер, позволяющий подключить к порту обычные наушники.
Многие пользователи iPhone, оказывается, были шокированы странной «тайной» функцией своих мобильных устройств. Как пишут владельцы девайсов в социальных сетях, их смартфоны способны на пиктограмме часов демонстрировать текущее время с феноменальной точностью – до секунд.
 
Apple сорвала выпуск новой модели iPhone 8: Шокирующие функции гаджета


 
Несмотря на то, что большинство хозяев iPhone пользуются «яблочными» девайсами очень давно, некоторые и до десятка лет, но заметили эту функцию только сейчас. Пользователи сказали, что были шокированы такой интересной функцией своих устройств. Однако многие считают, что «точные-точные» часы появились в гаджетах не сразу, а уже посте последнего обновления операционной системы. Хотя большое количество пользователей думает, что они мог ранее просто не заметить, как движется секундная стрелка.
Если подытожить, можно сказать, что компания Apple постоянно радует обновлениями и многофункциональными и стильными мобильными устройствами, пользующимися огромной популярностью среди пользователей из разных стран и различного статуса. Не зря ведь люди отдают приличные деньги за то, чтобы приобрести себе самую последнюю модель «яблочного» смартфона, потому будем надеяться, что доработки пойдут восьмому iPhone только на пользу, и в начале зимы мы увидим самое современное и функциональное «чудо техники».

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+