Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

В Call of Duty: WWII зомбо-режим будет основан на «реальных событиях»

В Call of Duty: WWII зомбо-режим будет основан на «реальных событиях»

06 июня '17




Разработчики из студии Sledgehammer сумели заинтриговать мировую общественность геймеров, новыми возможностями предстоящего хита Call of Duty: WWII. Руководитель компании заявил, что борьба с фашистами в зомби-режиме будет основываться на реальных исторических событиях.
В Call of Duty: WWII зомбо-режим будет основан на «реальных событиях»

Ранее представители студии уже заявляли о небывалой реалистичности сюжетной линии Call of Duty: WWII и максимальном усложнении действий игроков на полях сражений. Например, закончилось «дармовое» приобретение боеприпасов во время боя. Теперь ожившие трупы немецких солдат будут еще и бродить в декорациях реальных городов.
По мнению экспертов, такая направленность разработчиков явно отсылает в схемы, примененные в Dead Space от Visceral Games. Что и не удивительно, потому что кое-кто из руководящей верхушки Sledgehammer успели поработать в Visceral. Представленный недавно трейлер Call of Duty: WWII в его зомбо-сюжете действительно оставляет неизгладимое впечатление, которое ожидается от всей игры. Игра про Вторую мировую войну появится уже осенью этого года.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+