Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Создатели Crossout объявили начало открытого бета-тестирования

Создатели Crossout объявили начало открытого бета-тестирования

31 мая '17




Создатели многопользовательского постапокалиптического экшена Crossout, компании Gaijin Entertainment и Targem Games, объявили старт открытого бета-тестирования. Принять бесплатное участие в нем могут владельцы ПК, Xbox One и PS4.
Создатели Crossout объявили начало открытого бета-тестирования


В игре геймеры должны управлять бронемашинами, которые были сконструированы из реликвий прошлого и современных изобретений, сделанных конструкторами-самоучками. У поклонников Crossout есть возможность создавать транспорт с нуля, учитывая стили игры и свои предпочтения.
В игру добавили пятую фракцию – «Степные волки». Ее членами стали бывшие военнослужащие, которые имеют на вооружении дальнобойное оружие и хорошо бронированные машины. Благодаря им в Crossout появились цепкие механические ноги для бронемобилей и прочные тяжелые кабины.
У пользователей есть возможность ознакомиться с новыми локациями, стать участниками PvP-сражений, PvE-миссий а также соревноваться и режиме «Гонка», в котором их ожидают классические гоночные заезды. Для улучшения своего транспорта можно использовать детали, полученные за выполнение заданий или купленные на рынке у других игроков. По словам создателей Crossout, в игре нет предметов, которые могли были влиять на характеристики персонажей и были бы доступны только за реальные деньги.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+