Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Смартфон Essential Phone вышел на глобальный рынок по цене 700 долларов

Смартфон Essential Phone вышел на глобальный рынок по цене 700 долларов

31 мая '17




Смартфона Essential Phone уже вышел на глобальный рынок по цене в 700 долларов. Автором изысканного мобильного устройства стал создатель операционной системы Android Энди Рубин.
Смартфон Essential Phone вышел на глобальный рынок по цене 700 долларов


Производитель нового смартфона сначала работал на компанию Google, но с 2014 года распрощался со своей должностью и решил попробовать свои авторские силы в создании нового произведения. Им стал Essential PH-1, который уже вышел в мир потребителей. Согласно технической характеристике, устройство оснащено широким экраном с расширением 2560х1312 пикселей с диагональю 5,7 дюйма. Объем оперативной памяти в смартфоне составляет 4 ГБ, кроме нее есть 128 ГБ встроенной памяти. "Сердцем" гаджету служит современный Snapdragon 835.
Смартфон Essential Phone имеет две камеры на 13 и 8,5 МП. Гаджет получился модульным, его конструкция подразумевает возможность установки ряда дополнительных "примочек". Операционная система Android 7.0 обеспечивает бесперебойную работу мобильного устройства для связи не только в разговоре, но и по другим каналам Интернета. В США покупатели приобрели новинку всего за 700 долларов.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+