Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Android-смартфон ZUK Edge получит изогнутый дисплей и Qualcomm Snapdragon 821

Android-смартфон ZUK Edge получит изогнутый дисплей и Qualcomm Snapdragon 821

08 ноября '16




Android-смартфон ZUK Edge получит изогнутый дисплей и Qualcomm Snapdragon 821. Руководство китайского производителя мобильных устройств решило двигаться в одном направлении с такими гигантами как Samsung, Huawei и Xiaomi.
Android-смартфон ZUK Edge получит изогнутый дисплей и Qualcomm Snapdragon 821

В нынешнее время смартфоны с изогнутыми дисплеями становятся все популярнее, и компания ZUK решила выпустить такое устройство. Таким образом китайцы решили догнать других крупных производителей гаджетов.
Android-смартфон ZUK Edge получил изогнутый с двух сторон 5,5-дюймовый Full HD-дисплей разрешением 1080х1920 точек. В основу мобильного устройства взят 2,35-гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon 821. Аппарат получил ОЗУ объемом 4 ГБ, а также встроенный носитель данных емкостью 32 и 64 ГБ. Кроме этого, гаджет оснастили двумя камерами: фронтальной с матрицей в 8 мегапикселей и основной на 13 мегапикселей, снимающей видеоролики в разрешении 4К.
Толщина смартфона ZUK Edge составляет 7,68 мм. Автономную работу аппарата обеспечивает энергоноситель емкостью 3 000 мАч. Китайский смартфон с изогнутым дисплеем должен появиться на внутреннем рынке в конце нынешнего года. Мировые продажи гаджета начнутся в первые 3 месяца следующего года. Стоимость новинки пока не озвучивается.
Напомним, ZUK является суббрендом китайского технологического гиганта Lenovo, вышедшим на в 2015 году. Руководство Lenovo запустило марку для увеличения своего присутствия на рынке мобильных устройств. Первым устройством фирмы стал ZUK Z1, а за ним последовали ZUK Z2 и ZUK Z2 Pro.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+