Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Открылась онлайн-продажа билетов на речной транспорт

Открылась онлайн-продажа билетов на речной транспорт

Открылась онлайн-продажа билетов на речной транспорт

07 июля '16




Компания, предоставляющая услуги речных перевозок Rekaonline заявила об открытии онлайн-платежей при помощи сервиса «Яндекс.Касса». С помощью агрегатора можно посмотреть маршрут, условия перевозки и расписание пассажирских теплоходов.
Открылась онлайн-продажа билетов на речной транспорт

Цель создания данного сервиса заключается в том, чтобы объединить всех операторов речных перевозок в одну единую систему. Благодаря этому у перевозчиков появится дополнительный легальный заработок. Пользователю же достаточно просто авторизоваться в программе, после чего просто выбрать предпочитаемый маршрут и теплоход. Руководитель департамента транспорта столицы Алина Бисембаева считает, что это сделает прозрачную легальную продажу билетов, тем самым увеличит популярность речного сообщения в Москве.
Она также отметила, что ежегодно миллион человек приобретают билеты на прогулки при помощи речного транспорта. В прошлом году пассажиропоток составил на 20% больше, чем обычно. Средняя стоимость билета достигает 650 рублей. При этом, всего 5% людей предпочитают покупать их через интернет. Из расчетов на 2016 год, планируется увеличение спроса в 4 раза.
В Москве около 25 компаний, которые занимаются перевозками пассажиров, причем половина из них специализируется на торжественных мероприятиях, а остальные просто на прогулках. 80 речных судов имеют возможность перевозить пассажиров. К сервису онлайн-платежей уже подключились более половины компаний. На сегодняшний день можно приобрести билеты на 57 различных теплоходов. Отмечается, что по сравнению с покупками авиабилетов, на речной транспорт никто не берет заранее, либо этот процент чрезвычайно мал.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+