Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Уникальный смартфон Oukitel 7000 снабдят аккумулятором ёмкостью 7000 мАч

Уникальный смартфон Oukitel 7000 снабдят аккумулятором ёмкостью 7000 мАч

Уникальный смартфон Oukitel 7000 снабдят аккумулятором ёмкостью 7000 мАч

01 июля '16




Известная компания Oukitel (Китай) через свою пресс-службу заявила о том, что в скором времени представит уникальный смартфон Oukitel 7000, который будет оснащен аккумулятором с ёмкостью 7000 мАч.
Уникальный смартфон Oukitel 7000 снабдят аккумулятором ёмкостью 7000 мАч

Китайская компания Oukitel в ближайшее время представит очередной смартфон. Это будет модель с обозначением K7000, и предварительная информация о новинке уже есть в сетевых источниках. Отмечаются две основные особенности нового девайса. Первая заключается в «долгоиграющей» батарее, ёмкость которой составит целых 7000 мАч и позволит работать автономно длительное время. Можно было бы предполагать, что с таким аккумулятором прибор будет заметно толще своих предшественников. Однако вторая особенность прибора состоит как раз в том, что его стильный корпус изготавливается на основе металлической рамки и её толщина всего 4 миллиметра. Сенсорный дисплей Oukitel 7000 с пятидюймовой диагональю и разрешением 1280-720 пикселей в формате HD даст его пользователю возможность просмотра фильмов с высоким разрешением. Программная платформа Oukitel 7000 – весьма актуальная версия «операционки» Android 6.0 Marshmallow. Сведений о других технических параметрах новинки пока нет. Предполагается их появление непосредственно перед анонсом смартфона, который состоится, скорее всего, через два-три месяца. Ориентировочная стоимость Oukitel 7000 также пока неизвестна.
Компания Oukitel славится производством смартфонов с очень ёмкими батареями. В частности в её активе есть модель с аккумулятором ёмкостью 10 000 мАч, но толщина и вес её оставляют желать лучшего.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.