Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Геймеры тратят меньше денег, чем среднестатистический пользователь

Геймеры тратят меньше денег, чем среднестатистический пользователь

Геймеры тратят меньше денег, чем среднестатистический пользователь

21 июня '16




Метрика «Янекс.Деньги» проанализировала затраты среди геймеров и обычных пользователей, в результате чего выяснилось, что любители компьютерных игр тратят меньше денег в месяц, чем среднестатистический пользователь.
Геймеры тратят меньше денег, чем среднестатистический пользователь

Информация была предоставлена благодаря разработанной технологии «Крипту», способной определять группы лиц различного социального статуса согласно их поведению в интернете. Помимо платежей внутри интернет-кошелька, были учтены и затраты с привязанных банковских карточек MasterCard.
Почти половину всех виртуальных средств геймеры тратят на игры, основная часть затрат идет на донат в игре, около 7% средств отправляют на оплату услуг. У среднестатистического пользователя всего 6% платежей приходится на игры.
Удивительно, но большая часть геймеров совершает покупки именно ночью. Среднестатистический человек также предпочитает тратить деньги в ночное время суток, но все же на 6% этот показатель ниже и составляет 52%. Объясняется это тем, что в дневное время большая часть людей заняты и поэтому у них нет времени совершать покупки.
Как оказалось, игроманы также очень экономны в своих затратах и тратят более чем в 2 раза меньше денег в месяц, чем иные пользователи интернет-кошелька. В среднем за месяц у геймера уходит 460 рублей, а у среднестатистического человека около тысячи. На денежные переводы любители игр тратят лишь 10% от общей суммы, а остальные люди предпочитают отправлять почти пятую часть своих средств.
Многие ресурсы, куда можно задонатить, используют электронные кошельки, поэтому их использование более широко применяется, чем банковские карточки. Объясняется это тем, что комиссия при оплате с неё выше, чем с интернет-кошелька. Удивительно, но женщины тратят на игры больше денег, чем мужчины (около 4%, а у мужчин 3% покупок совершается через сервис «Яндекс.Деньги»).

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+