Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Генпрокуратура России завела аккаунты в нескольких соцсетях

Генпрокуратура России завела аккаунты в нескольких соцсетях

Генпрокуратура России завела аккаунты в нескольких соцсетях

14 июня '16




Генеральная прокуратура Российской Федерации создала официальные профили в нескольких популярных соцсетях. Также была произведена модернизация интернет-портала ведомства.
Генпрокуратура России завела аккаунты в нескольких соцсетях

Официальный представитель генеральной прокуратуры Российской Федерации Александр Куренной объявил корреспондентам ТАСС, что ведомство приняло решение и завело профили в четырёх самых популярных социальных сетях. Среди них значится «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram. Куренной отметил, что позднее надзирательное ведомство планирует начать работать и в LiveJournal. Помимо этого была произведена массовая модернизация интернет-портала генпрокуратуры, разработчики упростили интерфейс и поисковые категории для упрощения пользования сайтом при входе с мобильных устройств и смартфонов. Представитель также указал, что ведомство пробовало онлайн-трансляцию посредством приложения Periscope, такое решение было принято для упрощения посещения мероприятия теми людьми, которые не смогли присутствовать лично.
Самой первой площадкой для размещения новостных сообщений в интернете от генеральной прокуратуры России стала соцсеть Twitter. Попыток кибератак на сайты или социальные сети осуществлено не было, а фейковые страницы были не один раз замечены.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.