Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Counter-Strike - игра, покорившая миллионы людей

Counter-Strike - игра, покорившая миллионы людей

Counter-Strike - игра, покорившая миллионы людей

15 марта '16




Последние полтора десятка лет можно смело назвать периодом тотального увлечения компьютерными играми. Их на сегодняшний день существует огромное количество и ежегодно их поклонниками становится все больше и больше людей. Прелесть компьютерных игр заключается не только в увлекательном процессе, а еще и в том, что компьютер – не единственный соперник в игре и противником могут стать реальные люди, которые сидят за компьютером в другом городе или в другой стране.
Counter-Strike - игра, покорившая миллионы людей

Командные игры – это и шутеры, и стратегии, и стрелялки. Но одна из всех игр приобрела невиданную популярность. Речь идет о компьютерной стрелялке Counter-Strike. Эта игра вот уже семнадцатый год не теряет расположение поклонников, многие из которых на сегодняшний день играют в нее уже будучи взрослыми мужчинами. Меняется время, развиваются технологии, а эта игра остается все так же популярна, как и прежде. Сегодня для игроков есть даже кс го рулетка, с помощью которой можно выиграть так необходимые для игры предметы. Так получается, что меняется все вокруг игры, а сам движок Counter-Strike остается таким же, как и в 1999 году.
Но в чем же секрет этой игры? Почему с каждым годом популярность Counter-Strike только растет? Все дело в том, что после того, как на компьютерах появилась эта игра, ин одной другой стрелялке не удалось удивить или хоть в чем-то заменить Counter-Strike. И не взирая на то, что игра требует от железа совсем не много, ни одна другая игра не сравнится с ней по реалистичности. Все оружие, которым вы можете пользоваться в игре, существует в реальной жизни. Причем его физика тоже максимально приближенна к реальности, то есть при смене оружия меняется не только картинка, а и убойная сила. Например, обычный пистолет в игре сможет пробить только мусорный бак, тогда как автомат Калашникова пробьет бетонную стену, что соответствует реальности. Реальным является все: от звука падения гильзы до поведения и движений игроков. Через какой-то год после того, как вышла игра, во всех странах стали появляться серверы игры, что позволило игрокам со всего мира играть друг с другом.
Чемпионаты по Counter-Strike, которые проводятся регулярно, проводят сегодня точно так же, как и несколько лет назад, с тем лишь учетом, что сегодня есть некоторые изменения в правилах и ограничения. Те, кому удается одержать победу на соревнованиях международного уровня, получают в качестве приза достаточно внушительные денежные призы. Эта игра – это целое движение, которое привлекает огромное количество человек и, судя по всему, будет привлекать еще долгие годы

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.