Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Toshiba представила внешние накопители Canvio Premium

Toshiba представила внешние накопители Canvio Premium

10 марта '16




Toshiba представила внешний накопитель Canvio Premium и его модификацию для Apple Mac. Устройство оснащено алюминиевым корпусом и поддерживает удаленный доступ к файлам.
Toshiba представила внешние накопители Canvio Premium

Японская компания Toshiba представила общественности свой новый внешний портативный накопитель Canvio Premium, предназначенный для надежного и комфортного хранения файлов. Главной особенностью устройства стала функция удаленного доступа, благодаря которой его даже не нужно носить с собой для того, чтобы использовать информацию, хранящуюся внутри.
Гаджет выпускается в прочном корпусе из алюминия, а его ёмкость составляет 3 ТБ. По словам производителя, этого достаточно, чтобы вместить самую обширную цифровую библиотеку. Уже в середине апреля девайс будет доступен для покупки. Его стоимость составит 6 990 рублей за версию с 1 ТБ памяти, 9 320 за 2 Тб и 13 980 за 3 Тб.
Также подготовлена модель Canvio Premium for Mac, позволяющая работать с устройствами от Apple. Она заранее отформатирована в NFC+, чтобы пользователям не пришлось возиться с изменением файловой системы.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+