Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Booking Group создал конкурента BlaBlaCar

Booking Group создал конкурента BlaBlaCar

Booking Group создал конкурента BlaBlaCar

01 марта '16




Booking Group создал конкурента BlaBlaCar. Международная компания запустила сервис совместных путешествий – Boombilla. Целью проекта является создание возможности недорогого путешествия, благодаря новому приложению. Boombilla – онлайн платформа, доступная для iOS и Android.
Booking Group создал конкурента BlaBlaCar

Данную платформу от конкурента отделяет возможность не только поиска людей для совместного путешествия, но и возможность искать гида для поездки, бронирование и поиск жилья в другом городе и каучсерфинг.
Со слов владельца Booking Group Алена Байбекова, новая платформа поможет путешественникам сэкономить и приятно провести время. Размер инвестиций в новую платформу составил €1–1,5 млн. Согласно плану, Booking Group собирается привлечь к Boombilla до 2017 1 млн пользователей, пока только на территории России.
Мотивацией для создания проекта послужило желание помочь путешественникам реализовывать свои мечты. Со слов главы проекта, несмотря на ухудшение экономической ситуации, люди продолжают путешествовать, а современный рынок в данной сфере освоен лишь на 5%.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.