Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Ubisoft использует движок The Division в других играх

Ubisoft использует движок The Division в других играх

Ubisoft использует движок The Division в других играх

21 февраля '16




Компания Ubisoft может в будущем начать использование движка, созданного специально для Tom Clancy's The Division, в других играх. Такими сведениями поделились официальные представители разработчика.
Ubisoft использует движок The Division в других играх

Ubisoft в будущем может начать использование движка под названием Snowdrop Engine в ряде собственных других игр, тогда как он изначально был создан эксклюзивно для игры Tom Clancy's The Division. Сообщается, что движок зарекомендовал себя как весьма качественный продукт, в связи с чем в руководстве компании планируется использовать старые наработки для экономии времени на выпуск новых игр.
По словам разработчиков, Snowdrop Engine может пригодиться для создания новых версий игры Assassin's Creed, благодаря чему достоверность и качество может повыситься в несколько раз. Геймеры были покорены благодаря качественной графике, освещению в помещениях и на улицах, реалистичностью окружающего мира и другими функциями, такими как изменение погоды и времени суток.
Напомним, что The Division выйдет 8 марта текущего года на персональные компьютеры, а также консоли Xbox One и PlayStation 4.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.