Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

28 сентября '19




Оператор снял деньги и скрыл их нахождение, ведь подписка не продлилась, и клиент остался без музыки.
Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

МТС не выдал детализацию по платежам и решил «откупиться» 100 рублями, так и не вернув остальные 69 рублей.
Пользователь портала Пикабу пожаловался, что с него списали 169 рублей за оплату Apple Music. Мужчина уверяет, что уже больше года не оплачивал сервис через МТС и переводил деньги с помощью карты. Однако оператор неожиданно «вспомнил былое» и сделал платёж.
По мере общения с тех. поддержкой стали выясняться интересные моменты. Сперва мужчине пообещали отключить услугу и сделать возврат денег, но 169 рублей так и не вернулись на счёт. МТС аргументировало это тем, что деньги уже ушли Apple.
Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

Ирония в том, что баланс Apple Music не пополнился и возврат делать не за что. Мужчина заподозрил МТС во лжи и потребовал от оператора детализации оплаты. Оператор тех. поддержки заявила, что не знает на какой Apple ID ушли деньги и согласилась вернуть 100 рублей, в качестве компенсации.
Комментаторы в Сети считают, что МТС ворует деньги и лукавит, ведь клиент может получить детализацию счёта при заявке. Во время транзакций фиксируются все участники процесса и МТС скрывает куда на самом деле ушли деньги. Неясно, выступает ли «яйцо» конкретно против «яблока», или оператор продолжает списывать средства «на воздух». В сентябре 2019 года участилось количество жалоб на МТС, в которых оператора обвиняют в платных подписках.
Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

Чат-бот показывает, что МТС важны только деньги
МТС подключает оплачиваемые сервисы через push-уведомления, а иногда чат-бот и вовсе выдаёт ответы, показывающие, что МТС всё равно на проблемы клиентов. Похоже, что в случае с подпиской Apple Music, МТС опробовал новый вид мошенничества, ведь автор проблемы так и не смог вернуть остаток своих денег (69 рублей).
Да, в единичном случае это небольшая сумма, но учитывая количество пользователей оператора (78 млн человек), даже малая доля пострадавших принесёт компании большие деньги.
Игорь Нефедов

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.