Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Внебрачный сын» Wylsacom вызвал бурную реакцию в Сети

«Внебрачный сын» Wylsacom вызвал бурную реакцию в Сети

«Внебрачный сын» Wylsacom вызвал бурную реакцию в Сети

13 сентября '19




Новый блогер так удивил зрителей, что затмил обзор защищённой Nokia.
«Внебрачный сын» Wylsacom вызвал бурную реакцию в Сети

Популярный российский техно-канал продолжает запоздало знакомить публику с новинками выставки IFA 2019. Но зрителей удивил не защищённый кнопочный телефон Nokia 800 Tough, а новый ведущий, который стал предметом бурных обсуждений в комментариях.
Несмотря на то, что короткий обзор необычного мобильника получился информативным и исчерпывающим, публика меньше всего заинтересовалась устройством. И это не потому, что его характеристики оказались слабыми или непривлекательными. Нет, всё внимание на себя забрал новый блогер, внезапно появившийся на экранах подписчиков канала Wylsacom.
Молодой парень представился публике автором канала. Скорее всего коллегу попросили заменить своего тёзку Илью Казакова или же он сам вызвался попробовать себя в новой роли. Как обычно, комментаторы разделились на два лагеря: одни отнеслись к новому лицу положительно, подшучивая в адрес других ведущих, ну а другим он категорически не понравился.
Доля юмора от подписчиков досталась и новичку. Тем не менее «внебрачный сын Вали» показал себя профессионально, отчего репутация канала Wylsacom точно не пострадала, как это недавно произошло с их коллегами по «цеху».
«Внебрачный сын» Wylsacom вызвал бурную реакцию в Сети

Напомним, недавно YouTube-канал Rozetked тоже удивил подписчиков новой ведущей, которая собрала в свой адрес массу негатива. Такая реакция была вызвана плохой подготовкой блогерши и слабым качеством обзора.
Вадим Фастов

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.