Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Плохой сканер и нет кнопки для камеры»: в Сети назвали недостатки многообещающего Nokia 9

«Плохой сканер и нет кнопки для камеры»: в Сети назвали недостатки многообещающего Nokia 9

«Плохой сканер и нет кнопки для камеры»: в Сети назвали недостатки многообещающего Nokia 9

29 марта '19




Nokia 9 казался не таким хорошим, каким казался изначально. Уже сейчас начали проявляться недостатки, в том числе касаемо камеры.
«Плохой сканер и нет кнопки для камеры»: в Сети назвали недостатки многообещающего Nokia 9


Данные сведения подтвердили обзоры Nokia 9 Pureview, которые оказались не самыми лучшими. Среди негативных вещей назвали такие как плохой сканер отпечатков пальцев и отсутствие расширяемой памяти, а также у многообещающего камерофона нет кнопки для камеры. К тому же приложения работают достаточно медленно, программный продукт нужно все-таки отшлифовать.
Но, несмотря на все эти недостатки, фотоснимки, которые были сделаны при дневном или слабом освещении на Nokia 9 Pureview, по праву могут зваться самыми лучшими и качественными. В качестве подтверждения в Сети были представлены фотографии, сделанные на камерофон Nokia 9 и другие смартфоны. Различие весьма существенно, может показаться, что снимки действительно были сделаны на профессиональный фотоаппарат с хорошим зумом. Все-таки финская компания изначально делала ориентировку на камеру.
Правда, преждевременно делать какие-то выводы, поскольку телефон для обзора до сих пор получен не был, и время предоставления пока что неизвестно. Это связано с тем, что HMD в Европе претерпевает некоторые изменения. Разработчикам придется еще хорошо поработать для того, чтобы бренд Pureview оставался по праву самым лучшим, но для этого скорее всего придется вложить большие инвестиции. Хотя нельзя не сказать, что фирма достигла определенных успехов, поскольку инструменты программного обеспечения, которые используются сейчас, не идут ни в какое сравнение с инструментами других моделей Nokia.
Стоит сказать и о том, что многие технологические компании увидели тенденцию, поскольку бренд Nokia благодаря камерофону стал вновь популярен. В Сети появились сведения относительно того, что разрабатываются смартфоны с камерой на 100 МП. Но здесь под сомнение можно поставить необходимость такого разрешения. В любом случае Nokia заняла самую выгодную позицию, предоставив своей аудитории самую оптимальную камеру.
Алевтина Сергеева

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.