Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » На новом Xiaomi высчитали характеристики новых Айфонов после «обновления»

На новом Xiaomi высчитали характеристики новых Айфонов после «обновления»

На новом Xiaomi высчитали характеристики новых Айфонов после «обновления»

16 января '19




Вспомогательное устройство, выпущенное специально для новеньких и будущих айфонов, помогает увеличить емкость батареи почти на 50%.
На новом Xiaomi высчитали характеристики новых Айфонов после «обновления»


Компания Apple Начала продажу нового чехла для iPhone XR и XS Max Smart Battery Case, который является по сути новым поколением устройства Power Bank – дистанционной проводной зарядки, вот только у Яблока устройство вышло без проводов и крепится как крышка на «задник» телефона. Визуально это вызывает огромный прилив ностальгии по времени, когда смартфоны не были толщиной со спичечную головку, а весьма увесистые и объемные.
По факту, устройство является апгрейдом для смартфона, а не дополнительным устройством, которое выручало каждого второго, но доставляло много беспокойств и дискомфорта. Апгрейд заключается в увеличении мощности батареи телефона, показатели которого смогли высчитать на самом долгожданном смартфоне с начала 2019 года Xiaomi Redmi Note 7.
На новом Xiaomi высчитали характеристики новых Айфонов после «обновления»


А стоимость этого смартфона столько же, сколько и «чехла» для iPhone XS, всего 150 долларов, при том, что «дешевый аналог айфона» выигрывает его по всем характеристикам, даже при условия апгрейда батареи, «жизнь» которой продлена примерно на 44% от первоначальной мощности. Длительность звонков увеличилась с 21 до 37 часов, прослушивание музыки с 60 до 87 часов, а бесперебойное пользование интернет-сетями с 12 до 20 часов. А цена на iPhone XR и XS Max упала на 15% после новогодних праздников.
С «яблочными» продуктами так всегда, каждая новая модель пусть и имеет ряд нововведений и преимуществ на предыдущими, однако в попытке наживится на фанатах продукции, Apple выпускает некоторые «дополнительные» элементы на рынок, без которых мало кто может обойтись из пользователей.
Интересно, что на будущей модели айфона установят стандартный USB-порт, вместо «айфоновского», который сроднился со смартфоном еще с 5 модели.
Константин Монак

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+