Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Asus продолжит разработку линейки Zenfone, несмотря на слухи о ее закрытии

Asus продолжит разработку линейки Zenfone, несмотря на слухи о ее закрытии

Asus продолжит разработку линейки Zenfone, несмотря на слухи о ее закрытии

16 декабря '18




Компания из Тайваня Asus заявила о том, что они продолжат разработку своей серии смартфонов Zenfone. 
Asus продолжит разработку линейки Zenfone, несмотря на слухи о ее закрытии


 «Что касается сомнений, высказанных некоторыми в отношении продолжения бренда Zenfone, мы подтверждаем, что будем продолжать развивать серию Zenfone, одновременно стремясь расширить рынок игровых смартфонов. Мы сосредоточимся на совершенствовании решений для геймеров и опытных пользователей», - говорится в заявлении.
Мы писали ранее, что, в связи с уходом в отставку Джерри Шена, генерального директора компании, многие специалисты предположили переориентирование компании на высококачественные игровые продукты и ​​устройства для продвинутых пользователей. Успех Asus ROG Phone позволяет предполагать работу компании по разработке игровых устройств. Но, считали специалисты, этот уход может означать конец линии ZenFone.
Серия Zenfone от Asus - это линейка устройств с низкого, среднего и верхне-среднего уровня с процессорами Qualcomm Snapdragon и MediaTek.
«Asus объявил поздно в четверг, что его давний генеральный директор Джерри Шен уходит, что означает «всеобъемлющую корпоративную трансформацию», частью которой является новая структура со-генеральных директоров, а также серьезный сдвиг в мобильной стратегии, ориентированный на геймеров и продвинутых пользователей», сообщает Engadget со ссылкой на сайт BusinessNext.
Шен руководил выпуском серии Asus PadFone, серии Transformer, серии ZenBook и серии ZenFone.
Шен сказал  Engadget, что он будет руководить новым стартапом IoT iFast в качестве председателя и генерального директора, с его бизнес-ориентированными приложениями B2B.
Тем не менее, он по-прежнему будет поддерживать связь с главной компанией, благодаря ее 30-процентной доле в его новом предприятии.
Васильев Виталий

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.