Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Новая «умная» куртка от Google и Levi’s полностью заменяет смартфон

Новая «умная» куртка от Google и Levi’s полностью заменяет смартфон

Новая «умная» куртка от Google и Levi’s полностью заменяет смартфон

09 декабря '18




Пользователь сможет звонить, слушать музыку и отправлять сообщения с помощью специального датчика, вмонтированного в рукав куртки.
Новая «умная» куртка от Google и Levi’s полностью заменяет смартфон


Не так давно американская технологическая корпорация Google вместе с мировым брендом одежды Levi’s разработали смарт-куртку. Новая умная одежда имеет вмонтированное специальное устройство, что-то вроде мини-компьютера под названием Computer Trucker. По сути, куртка самая обычная, которых множество, но вот разработанная Google ATAP технология Jacquard Technology полностью заменяет смартфон.
Дело в том, что благодаря датчикам и мини-компьютеру куртка от Google и Levi’s позволит пользователю ответить на звонок, принятые сообщения, или же просто включать музыку, при этом не доставая смартфона из рюкзака, сумки или просто кармана.
Новая «умная» куртка от Google и Levi’s полностью заменяет смартфон


На рукаве куртки, примерно на запястье, расположена небольшая панель, которую при необходимости можно запросто отстегнуть. С помощью специального приложения на мобильном устройстве владельцы смогут настроить ряд жестов и команд для указанного датчика.
К примеру, можно переключить музыку, или же установить функцию «Всегда на месте», которая позволит не потерять телефон. Когда смартфон, к примеру, выпадет из кармана, он начнёт издавать громкие сигналы.
Стоимость новой «умной» куртки сейчас составляет всего 350 долларов, что дешевле многих брендовых вещей. Кроме того, в будущем технология будет удешевляться, а стоимость одежды падать.
Родион Синогейкин

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.