Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Huawei заявила о своем дебютном 3D-телефоне с датчиками Sony

Huawei заявила о своем дебютном 3D-телефоне с датчиками Sony

Huawei заявила о своем дебютном 3D-телефоне с датчиками Sony

05 декабря '18




Huawei стремится увеличить продажи и завоевать рыночную долю среди конкурентов, таких как Apple Inc, предлагая пользователям возможность создавать 3D-модели себя и окружающей среды в режиме реального времени и делиться ими с другими.
Huawei заявила о своем дебютном 3D-телефоне с датчиками Sony


Huawei Technologies Co планирует представить новый телефон с камерой, способной снимать трехмерные изображения, говорят специалисты, знакомые с этим вопросом. Телефон, под кодовым названием Princeton, будет объявлен в этом месяце и поступит в продажу через несколько недель, по словам одного из людей, которые просили сохранить анонимность при обсуждении этих планов. 
Технология использует датчики, разработанные Sony Corp, которые могут точно измерять расстояния путем улавливания отражений света от поверхностей, сообщил другой источник. 
Новая функция, получившая название «3D-камера» в Huawei, появляется в критический момент для индустрии смартфонов, которая сталкивается с охлаждением глобального спроса, поскольку потребители находят все меньше причин для перехода на новые телефоны. Huawei попытается перехватить инициативу, внеся новый тренд.
«Это технология, которая никогда не была предложена раньше и, в крайнем случае, имеет потенциал для изменения того, как мы рассматриваем мир», - сказал Юсуке Тойода, аналитик датчиков Fuji Chimera Research Inc в Токио.
Представитель Huawei не сразу дал комментарий, но сказал, что компания обычно не реагирует на спекулятивные отчеты. Sony отказалась от комментариев. По словам одного из источников, помимо создания изображений, которые можно просматривать с разных точек зрения, новая камера Huawei может создавать трехмерные модели людей и объектов, которые могут использоваться приложениями дополненной реальности. 
Новая камера также позволит разработчикам управлять приложениями и играми по-новому, например, жестами рук, сказал источник, добавив, что некоторые детали могут измениться по мере того, как разработчики работают с этой технологией.
Васильев Виталий

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+