Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » iProov предлагает новую технологию распознавания лиц, и не только для смартфонов

iProov предлагает новую технологию распознавания лиц, и не только для смартфонов

iProov предлагает новую технологию распознавания лиц, и не только для смартфонов

12 ноября '18




iProov использует комбинацию RGB для освещения лица в криптографической последовательности, которая остается уникальной для человека за всю свою жизнь.
iProov предлагает новую технологию распознавания лиц, и не только для смартфонов


Распознавание лиц для аутентификации постепенно выходит из наших смартфонов и переходит в реальные сценарии. Недавно министерство гражданской авиации Индии объявило инициативу Digi Yatra, в соответствии с которой позволит регистрацию пассажиров в аэропортах на основе распознавания лиц.
Лондонскиая iProov - это компания, которая работает в этом пространстве, получив разрешение на пилотный проект от Министерства национальной безопасности США. Учитывая, что для их технологии не требуется высококачественная камера или другое оборудование для аутентификации пользователя, iProov, вероятно, найдет широкое признание в разных секторах и отраслях.
Aarti Samani, которая управляет инновационными продуктами iProov, сказала, что их решение отличается тем, что оно не только проверяет соответствие узнаваемому лицу, но и проверяет, является ли лицо подлинно присутствующим. Она говорит, что традиционное распознавание лица имеет проблемы с признанием того, действительно ли это был настоящий человек, а их решение специализируется на том, чтобы лицо на другой стороне было подлинным.
«Итак, когда вы делаете цифровую транзакцию, что единственное, что у каждого есть? Либо телефон, либо ноутбук, верно? Тогда что у каждого устройства есть? Экран, камера и сеть. Чтобы узнать, что пользователь на самом деле реальный, на лице проверяется кожа», - говорит Самани, объясняя, как их технология использует эти три элемента для решения проблемы. 
«Мы используем экран, чтобы проецировать свет на лицо. Свет взаимодействует с лицом и говорит нам, что пространство, во-первых, трехмерное, а во-вторых, оно покрыто кожей», - говорит она, добавив, что все, что нужно сделать пользователю, - это держать телефон в естественном положении.
iProov использует комбинацию RGB для освещения лица в криптографической последовательности, которая остается уникальной для человека на протяжении всей его жизни. Самани говорит, что это выглядит как 2,5-секундное видео, которое загружается на сервер, где анализируется его реальность, а также сопоставляется фотография из базы данных. 
Компания имеет 11 патентов, защищающих ее технологии, которые она построила с нуля.
FaceID от Apples сначала подтверждает «внимание и намерение», проверяя, открыты ли глаза и направлены на устройство, затем камера TrueDepth проектирует и считывает более 30 000 инфракрасных точек, чтобы сформировать карту глубины лица вместе с двумерным инфракрасным изображением, которое затем преобразуется в математическое представление, которое можно сравнить с зарегистрированными данными лица.
Использование подобной технологии бесчисленное, от банков до безопасности в таких местах, как аэропорты и правительственные учреждения. Самани говорит, что Департамент внутренней безопасности Индии, который сейчас тестирует решение iProov на наземных переходах, создал 668 различных типов поддельных атак для тестирования этого решения, и все они потерпели неудачу.
iProov, который работает над многими продуктами на данный момент, также усовершенствовал свою технологию, чтобы хорошо работать в случае, если объект постарел, или добавил новые черты лица, такие как усы, и если есть проблемы с фотографией, как это обычно бывает в случае паспортов и других подобных документов.
Васильев Виталий

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+