Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Warner намерен создать «убийцу» Netflix

Warner намерен создать «убийцу» Netflix

Warner намерен создать «убийцу» Netflix

11 октября '18




Запуск собственного стримингового сервиса запланирован компанией на 2019 год. С помощью него предполагается создать программу, которая быстро справится с конкурентом.
Warner намерен создать «убийцу» Netflix


Сообщение об этом  уже распространено руководством компании, уверенным в успехе. WarnerMedia всерьёз намеревается создать «убийцу» Netflix.
Согласно опубликованному анонсу, это станет возможным уже очень скоро. Предполагается, что успеху проекта будет содействовать показ там ТВ-шоу и фильмов, снятых по заказам Warner.
Компания AT&T приобрела эту компанию и объявила о создании транснационального стримингового видеосервиса. Разработчики говорят, что он вполне может конкурировать с Netflix. Более того, со временем – просто «убить того».
Руководитель WarnerMedia подтвердил связь нового сервиса с платным стриминговым телеканалом НВО. Однако он не станет его заменять и от него зависеть.
Аналитики рынка стриминговых сервисов ожидают, что новый из них сможет появиться не ранее, чем через год.
Пока не придумано даже его название. Однако впечатляющие планы, связанные с внедрением этого проекта, уже озвучены.
Отличием нового сервиса станет то, что он сможет предложить потребителю совершенно новый набор услуг, на которые тот ранее рассчитывал, но не получал.
Отмечена тенденция к тому, что всё большее количество телезрителей более склонны к просмотру видео за пределами того, что им предлагают традиционные кабельные ресурсы.
Андрей Северный

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+