Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Больше уже некуда»: Обнаглевшая Google будет продавать Pixel 3 XL за 136 000 рублей

«Больше уже некуда»: Обнаглевшая Google будет продавать Pixel 3 XL за 136 000 рублей

«Больше уже некуда»: Обнаглевшая Google будет продавать Pixel 3 XL за 136 000 рублей

08 октября '18




Новинка почти на 10 000 будет дороже iPhone Xs Max на 512 гигабайт, имея меньше характеристики.
«Больше уже некуда»: Обнаглевшая Google будет продавать Pixel 3 XL за 136 000 рублей


Вскоре, 9 октября, американская компания Google представит миру долгожданные смартфоны Google Pixel 3. Устройства являются флагманами и являются одними из главных конкурентов iPhone и смартфонов Apple. Сейчас различные источники стараются сделать свои предсказания, предположения, инсайды.
Недавно китайские технические издания дали шокирующий прогноз о новом Google Pixel 3 XL. В своих заявлениях они ссылаются на Ричарда Лаия из Engadget Chinese. Эксперту удалось заполучить смартфон ещё до официальной презентации благодаря сотрудничеству с крупными китайскими сетями магазинов техники.
Лаи заявил, что ему посчастливилось подержать в руках Google Pixel 3 XL чёрного цвета. Устройство имело 128 гигабайт постоянной памяти и 4 гигабайта оперативной памяти. Дисплей имел диагональ в 6,3 дюйма. Соотношение сторон было 18,5:9, а разращение Quad HD. Все характеристики Google Pixel 3 XL, как заявляет Ричард Лаи, полностью соответствует утечкам.
В коробке с новым Google Pixel 3 XL будет идти переходник для наушников с USB-C на 3,5-мм. Также в комплекте будет поставляться австралийская зарядка мощностью в 18 Вт.
Как бы то ни было, но больше всего фанатов шокировала цена новинки. Ричард Лаи заявил, что обнаглевшая Google будет продавать Google Pixel 3 XL за целых 2 030 американских долларов, или же за 136 000 рублей. Именно такую цену выставит китайский магазин, предоставивший эксперту флагман.
Если словам Лаи правда, что Google Pixel 3 XL побьёт все рекорды и будет стоить дороже, чем iPhone Xs Max на 512 гигабайт, который стоит 128 000 рублей. Фанаты считают, что больше уже некуда. Компании ставят нереально огромные ценники, которые, к тому же, не обоснованы.
Родион Синогейкин

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+