Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Android 9 Pie пропал без вести в новых сентябрьских отчетах распространения ОС

Android 9 Pie пропал без вести в новых сентябрьских отчетах распространения ОС

Android 9 Pie пропал без вести в новых сентябрьских отчетах распространения ОС

30 сентября '18




Android 9 Pie, последняя версия, по-прежнему отсутствует в представленной диаграмме распространения Android. Между тем, Android Nougat находится на первой позиции с 29,3%.
Android 9 Pie пропал без вести в новых сентябрьских отчетах распространения ОС

Google опубликовал обновленную статистику распространения Android и последней версии, Android 9.0 Pie все еще нет в списке. Примечательно, что новый Android 9 Pie был запущен в начале августа для серии Google Pixel и Pixel 2, следующих Essential Phone, OnePlus 6 и Nokia 7 Plus. Хотя последняя версия Android пропал без вести в статистике за месяц, даже предыдущие две версии, выпущенные в прошлом месяце, не отображали доли Android Pie. В середине сентября Google опубликовала показатели дистрибутивов платформы Android, и пересмотренная статистика, собранная в Play Store в течение 7 дней, заканчивается 28 сентября.
Обновленные показатели Android показывают, что Android Pie, по-видимому, составляет менее 0,1 % среди пользователей. Android Nougat 7.0 и 7.1, доминирующие в распределении, составили 29,3% от общей доли в сентябре. Доля Nougat немного снизилась с 30,8% в начале месяца, однако, все же в сентябре ей удалось захватить основную долю на рынке Android.
Тем временем, операционная система (ОС) Android Marshmallow с 21,6% является второй из наиболее используемых версий в Android. Android Oreo версии 8.0 и 8.1 продемонстрировал значительный скачок с 14,6% до 19,2%. Android 8.0 Oreo индивидуально захватил 13,4%, что на 2,0% выше предыдущей 11,4%. Android 8.1 Oreo, с другой стороны, набрал 5,8%, что больше предыдущих 3,2%.
Васильев Виталий

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+