Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Японии показали «магическую» зарядку для iPhone

В Японии показали «магическую» зарядку для iPhone

В Японии показали «магическую» зарядку для iPhone

29 сентября '18




Цена и дата выпуска на рынок пока не раскрываются, но пользователи уже хотят во что бы то ни стало заполучить удивительный гаджет.
В Японии показали «магическую» зарядку для iPhone


В последние годы технический прогресс достиг невиданных высот, что позволило максимально интегрировать в мобильные устройства необходимые для повседневной жизни функции. В этой связи смартфоны для едва ли не каждого человека являются неотъемлемым атрибутом и поскольку данный девайс требует постоянной подзарядки, то разработки в данной сфере также не стоят на месте.
Некоторое время назад на рынке появились устройства, способные подзаряжаться посредством использования беспроводных ЗУ. Такого рода модели мгновенно приобрели огромную популярность, многие компании тот час же принялись поставлять на рынок свои версии таких комплектующих. Учитывая рост конкуренции, каждый из производителей пытается проявить оригинальность и креатив, что, откровенно говоря, некоторым ещё как удаётся.
Так, в Японии на днях показали «магическую» беспроводную зарядку для iPhone под названием Magic Circle Charge. Сама она представляет из себя обычную платформу с подведённым к ней сетевым кабелем. Отличие заключается лишь в том, что при размещении на ней смартфона зарядка начинает активироваться в необычный способ. Расположенные по кругу рунические символы загораются, что создаёт иллюзию «магии». «Это беспроводное зарядное устройство для смартфона, которое, похоже, заряжается магической силой.», - говорится в описании к презентационному ролику на YouTube-канале магазина 6 sec shop.

Стоит отметить, что пользователи мгновенно пришли в восторг от новинки. «Где я могу купить это ?! Это потрясающе!», - пишут потенциальные клиенты японского онлайн-магазина в сети. Пользователей даже не смущает, что производитель пока не назвал ни цену, ни техниче6ские характеристики устройства. Предполагается, что данный гаджет предназначен для работы со смартфонами iPhone.
Ранее мы писали, что специалисты Стэнфордского университета создали робота, который обречён «страдать». Андроид, который предназначен для практики студентов медицинского факультета, рыдает, мочится и кровоточит.
Александр Соловьев

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+