Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » IPhone XS Max за 125 тысяч рублей начал зависать сразу после покупки

IPhone XS Max за 125 тысяч рублей начал зависать сразу после покупки

IPhone XS Max за 125 тысяч рублей начал зависать сразу после покупки

27 сентября '18




Техноблогер снял ролик, в котором распаковал самый дорогой смартфон от Apple. Однако покупка сразу разочаровала нового владельца.
IPhone XS Max за 125 тысяч рублей начал зависать сразу после покупки


На канале блогера Осипова Ильи было опубликовано видео с первыми впечатлениями от iPhone XS Max. В первую очередь автора видео удивило, насколько долго пользователю приходится ждать перед началом работы. Владельцу телефона за 125 тысяч приходится выбирать множество пунктов в приветственном меню, но проблемой это не является.

Блогера телефон разочаровал совсем по другой причине. Покупка начала зависать в первые минуты после использования. Перелистывание меню происходило с явным запаздыванием, несмотря на то, что телефон был только после покупки. При этом, на устройство ничего не загружалось, а какие-либо приложения еще не были запущены. Также блогер отметил, что смартфон от Apple сразу сильно нагрелся, и это стало ощущаться с первой минуты запуска.
Пользователи Сети отметили, что даже без зависаний и других проблем телефон слишком дорогой. По их мнению, для цены в 125 тысяч рублей iPhone должен обладать феноменальными особенностями и множеством технических нововведений.
Павел Чеширский

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+