Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Цены не для слабонервных»: Россияне шокированы стоимостью новинок от Apple

«Цены не для слабонервных»: Россияне шокированы стоимостью новинок от Apple

«Цены не для слабонервных»: Россияне шокированы стоимостью новинок от Apple

13 сентября '18




Красочное презентационное шоу в Театре Стива Джобса, прошедшее в минувшую среду, должно было убедить пользователей, что только американский производитель готов исполнить все возможные желания пользователей.
«Цены не для слабонервных»: Россияне шокированы стоимостью новинок от Apple

Однако, просмотрев ролик, на котором были представлены флагманы, россияне были шокированы стоимостью новинок от Apple. Выложить 127 тысяч 990 рублей за громоздкий, пусть даже и с экраном в шесть с половиной дюймов iPhone XS Max готов далеко не каждый поклонник детища Джобса.
Для этого существует, кроме запредельной цены, еще несколько причин. Во-первых, так называемая новинка является увеличенной версией iPhone X, недостатки которого при запредельной для прошлого сезона стоимости, всплыли уже через неделю после начала продаж.
Во-вторых, предполагаемые три основные камеры, по мнению экспертов, не означают улучшение качества снимков и видео. Самый дешевый смартфон флагманской линейки iPhone XR можно будет приобрести за 64 тысячи 990 рублей. Это изделие с 5,8-дюймовым экраном и модифицированной батареей, по сравнению с «революционным» iPhone прошлого сезона, называется «бюджетной версией». Биржевые аналитики сообщают, что не были удивлены, когда после помпезной презентации новых iPhone акции компании Apple моментально обрушились на несколько пунктов. Современный рынок мобильных устройств предполагает постоянное снижение цены за счет технологий, позволяющих сократить себестоимость продукта до минимума.
Виктор Карельский

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+