Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Сети «утекли» появились новые «живые» фото iPhone Xc

В Сети «утекли» появились новые «живые» фото iPhone Xc

В Сети «утекли» появились новые «живые» фото iPhone Xc

10 сентября '18




Ожидается, что новинка станет бюджетным вариантом популярного девайса iPhone X.
В Сети «утекли» появились новые «живые» фото iPhone Xc


Меньше двух дней остаётся до события года с точки зрения поклонников продукции американской компании Apple. 12 сентября должна состояться презентация новых моделей iPhone, которые должны получить самые последние решения в мире мобильной электроники. На фоне приближения данного мероприятия в сети активно публикуются всевозможные инсайдерские данные о новинках.
В Сети «утекли» появились новые «живые» фото iPhone Xc


Так, в частности, в сеть утекли новые «живые» фото смартфона iPhone Xc. Если верить слухам, то на снимках показаны версии с 6,1-дюймовым дисплеем с IPS-матрицей. Изображения в своём twitter-аккаунте опубликовал известный инсайдер Бэн Гескин. На фото можно увидеть, что дизайн iPhone Xc похож на смесь решений iPhone 8 Plus, iPhone 5c и iPhone X. Ожидается, что цена на новинку составит порядка 700–860 долларов
В Сети «утекли» появились новые «живые» фото iPhone Xc


Данный гаджет должен стать бюджетным вариантом прошлогоднего флагмана iPhone X. Девайс был представлен 12 сентября 2017 года и мгновенно завоевал популярность по всему миру. Как известно, она стал самым прибыльным для Apple из всех представленных в прошлом году устройств. Более того, востребованность данной модели оказалась настолько большой, что её можно сравнить с показателями всего сегмента. Аналитики подсчитали, что прибыль от продажи iPhone X составила 35 % глобальной выручки от продаж мобильных устройств во всём мире. Гаджет принёс Apple в пять раз больше денег, чем суммарный доход 600 производителей Android-девайсов.
Ранее эксперт заявили, что iPhone X Plus станет «убийцей» iPhone X из-за высокого спроса на продукцию с технологией дополненной реальности. Опросы показывают, что ценители «яблочной» продукции отдают предпочтение новой модели.
Между тем, ряд специалистов призывают пользователей повременить с покупкой iPhone 2018 года.
Александр Соловьев

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.