Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Xiaomi в Индии официально презентовала «убийцу» iPhone Х

Xiaomi в Индии официально презентовала «убийцу» iPhone Х

Xiaomi в Индии официально презентовала «убийцу» iPhone Х

22 августа '18




Очередной «убийца» iPhone Х для индийского рынка будет стоить сущие копейки.
Xiaomi в Индии официально презентовала «убийцу» iPhone Х


В Xiaomi немного подсмотрели дизайн у iPhone X, но качественная начинка нового смартфона ушла далеко вперёд от «яблочного» собрата. Pocophone F1 работает на мощном процессоре нового поколения Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц. Аккумулятора ёмкостью 4000 мАч хватит для активного использования в течение дня, однако он делает смартфон немного толще привычных моделей. Даже после длительной работы устройство не будет перегреваться благодаря системе жидкостного охлаждения. Она пропускает водяной через медный радиатор, помогающий быстро рассеивать тепло от процессора и внутренних компонентов.
20-мегапиксельная фронтальная камера отлично подойдёт для любителей селфи, а снимать пейзажи с двойной задней камерой станет легче простого. Она сочетает в себе объективы на 12 и 5 мегапикселей и работает на основа искусственного интеллекта. Тем, что переживает за сохранность гаджета, стоит выбрать бронированную версию с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. Среди обычных версий можно выбрать 6 ГБ ОЗУ с 64 ГБ ПЗУ и 6 ГБ ОЗУ с 128 ГБ ПЗУ.
Презентация Pocophone F1 прошла 22 августа в Индии и ознаменовала начало продаж. В официальные представительства в Азии и Европе смартфон прибудет с небольшим опозданием, но устройство уже можно приобрести онлайн. Цена колеблется от 300 до 429 долларов США в зависимости от выбранной версии. Новинка станет самым дешёвым смартфоном с процессором Snapdragon 845 в Европе и будет стоить сущие копейки по сравнению с аналогичными моделями от именитых брендов.
Анастасия Кущ

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.