Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Клименко: Блокировка торрент-трекеров действует как реклама

Клименко: Блокировка торрент-трекеров действует как реклама

Клименко: Блокировка торрент-трекеров действует как реклама

12 апреля '16




После появления в СМИ информации о пожизненной блокировке торрент-трекеров у них резко возрастала посещаемость, хотя до этого число посетителей сайтов с пиратским контентом неуклонно снижалось, поэтому можно говорить, что суды с торрентами работают для них как реклама, заявил советник президента РФ по интернету Герман Клименко.
Клименко: Блокировка торрент-трекеров действует как реклама

По словам Клименко, судебные разбирательства с торрент-трекерами привлекают к этим сайтам излишнее внимание интернет-пользователей. Если раньше о существовании этих порталов многие граждане не подозревали, то после освещения в СМИ хода судебных процессов над рядом трекеров, у них резко возрос показатель посещаемости.
В свете того, что многие категории контента торрентов, такие как музыка и книги, уже были легализованы: введена абонентская плата, велась работа по дальнейшему переводу предлагаемой трекерами информации в правовое поле, заявления о вечной блокировке доменов выглядят красиво, но оказывают лишь позитивное влияние на популярность торрент-трекерами, отметил Клименко.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.