Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сноуден: Права американцев защищает одна корпорация

Сноуден: Права американцев защищает одна корпорация

Сноуден: Права американцев защищает одна корпорация

22 марта '16




Эдвард Сноуден заявил, что всего одна корпорация занимается защитой прав американцев. По словам специалиста, это плохая ситуация.
Сноуден: Права американцев защищает одна корпорация

Экс-сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден в одной из социальных сетей опубликовал сообщение о том, что на сегодняшний день права граждан США защищает лишь одна корпорация, что является тревожным сигналом. Так специалист прокомментировал ситуацию с Apple и спецслужбами.
Ренее ФБР потребовала от американского производителя помощи во взломе смартфона, принадлежавшего террористу. Глава корпорации Тим Кук отказался предоставлять хакерское ПО, заявив, что устройства на iOS абсолютно безопасны и лазеек в их защите нет. Тогда же бизнесмен заявил, что не мог и представить, что будет спорить с правительством США, однако он обязан защитить личные данные и частную жизнь пользователей.
Многие эксперты отмечают, что защитой прав населения должна заниматься сама ФБР, а не Apple. На деле же выходит совсем иначе: спецслужбы устанавливают тотальную слежку за людьми, а одна единственная корпорация противостоит им.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.