Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина

Саакашвили рассказал о тайной страсти Путина

06 ноября '11




Саакашвили рассказал о тайной страсти ПутинаПрезидент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос о своей "антироссийской паранойе", заявил, что неоднократно видел, как председатель правительства РФ Владимир Путин собственноручно разрабатывает различные разведывательные операции на территории Грузии. Грузинский лидер также заявил, что Путин получает ни с чем не сравнимое удовольствие, занимаясь этим.

Также Саакашвили заверил, что не страдает никакой "антироссийской паранойей". Отвечая на вопрос о зачастивших в последнее время задержаниях в Грузии российских шпионов, президент Грузии напомнил об аресте нескольких фотографов. По его словам, он не знаком с подробностями этого дела, однако очень расстроен, что среди шпионов оказался его личный фотограф.

Хоть Саакашвили и заявил, что не страдает "антироссийской паранойей", по его словам, Россия хочет устроить в Грузии переворот. Этот переворот, по словам президента Грузии, будет напоминать те, которые происходили на Севере Африки. Касаясь событий августа 2008 года, Саакашвили в очередной раз заявил, что тот военный конфликт начала Россия, несмотря на то, что многие международные организации, расследовавшие эту войну, пришли к выводу, что первой огонь был открыт со стороны Грузии. Также Саакашвили обвинил Россию в организации терактов в Грузии.

(По материалам сайта vz.ru)

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+