Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Генерал запаса ФСБ: Лукашенко допустил большую ошибку (с комментарием от Swarm)

Генерал запаса ФСБ: Лукашенко допустил большую ошибку (с комментарием от Swarm)

Генерал запаса ФСБ: Лукашенко допустил большую ошибку (с комментарием от Swarm)

16 августа '20




Генерал запаса ФСБ: Лукашенко допустил большую ошибку (с комментарием от Swarm)
Сегодня,7:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Ситуация в Белоруссии находится за границами здравого смысла - такое мнение выразил генерал-майор ФСБ в запасе, член высшего совета общероссийского движения "Сильная Россия" Александр Михайлов порталу "Дни.ру". По его мнению, Александр Григорьевич Лукашенко допустил серьезную ошибку, оскобляя протестующих и называя их "бездельниками" и "уголовниками".
На днях Александр Лукашенко, в ходе совещания по защите конституционного строя, заявил, что на протесты выходят безработные, либо люди с криминальным прошлым, потребовав от своих подчиненных найти им работу.
Лукашенко пытается подать текущие события в Белоруссии как "бунт маргиналов" - прокомментировал Александр Михайлов - "Что в митингах участвуют неработающие люди, бездельники, алкоголики и всякая шпана. Лукашенко совершает большую ошибку, ведь люди, которые выходят на эти акции, – совершенно нормальные и вменяемые граждане, такие же, как и он" - отметил генерал запаса ФСБ.
Также эксперт раскритиковал чрезмерное применение силы против протестующих. По его словам "силовые акции против протестующих находятся за гранью здравого смысла". Также отметил, что жестокость со стороны протестующих (речь идет о столкновениях имевших место быть 9-12 августа - прим. ОКО ПЛАНЕТЫ) компенсируется неуправляемостью со стороны силовых структур и то, что "и те и другие находятся на пределе своих психических возможностей".
Михайлов также уверен, что Лукашенко уже перешел Рубикон и обратного пути у него нет. По его мнению Лукашенко не отступит, поскольку вслед за этим рухнет вся пирамида управления, на которой держится его власть, а это, в свою очередь, приведет к тому, что все сотрудники силовых структур, принимавшие участие в насилии над людьми, должны будут понести наказание.
Также, по его словам, ситуация может пойти по непредсказуемому сценарию, поскольку обе стороны конфликта утратили здравый смысл - резюмировал Александр Михайлов.
На основе редакционного материала портала "Дни.ру".
*При цитировании и копировании материала ссылка на ОКО ПЛАНЕТЫ обязательна.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.