Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » С каждым днем в несанкционированных акциях в Хабаровске участвует все меньше людей

С каждым днем в несанкционированных акциях в Хабаровске участвует все меньше людей

С каждым днем в несанкционированных акциях в Хабаровске участвует все меньше людей

15 августа '20




С каждым днем в несанкционированных акциях в Хабаровске участвует все меньше людей
Сегодня, 18:19 | Политика / Социальные явления | разместил: igorugrev | комментариев: (0) | просмотров: (0)



Жители Хабаровска вновь собрались в рамках несогласованной акции в поддержку ранее арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, однако с каждым разом количество участников неуклонно уменьшается. На это раз в мероприятии приняли участие около полутора тысяч человек.
Местом проведения несанкционированной акции, как и в прошлые разы, стала площадь Ленина у здания правительства Хабаровского края. После выкрикивания лозунгов горожане собрались в колонну и пошли гулять по центральным улицам Хабаровска.
Пресс-центр городской администрации сообщил, что всего у здания правительства собралось около 3-4 сотен человек, а в шествие отправилось приблизительно 1,5 тысячи. Важно отметить, что на протяжении шести недель количество участников протестов неуклонно снижается. Например, на прошлой неделе несанкционированная акция собрала около 2,8 тысяч человек, что практически в два раза больше, чем сегодня. По будним дням собирается ещё меньше людей.
Важно отметить, что так называемые активисты нарушают ряд ограничительных мер, принятых в Хабаровском крае в связи с распространением коронавирусной инфекции. Происходящее прокомментировал депутат Госдумы Евгений Федоров. По мнению парламентария, выходящие на незаконные протесты граждане действуют вразрез со здравым смыслом. На 14 августа суммарно зафиксировано 3817 административных правонарушений, которые совершили участники автопробегов по улицам Хабаровска.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.