Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Алексей Венедиктов предал защитников Сергея Фургала

Алексей Венедиктов предал защитников Сергея Фургала

Алексей Венедиктов предал защитников Сергея Фургала

01 августа '20




Алексей Венедиктов предал защитников Сергея Фургала
Сегодня, 16:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Алексей Венедиктов предал защитников Сергея Фургала

Вот уже которую неделю в Хабаровском крае проходят несанкционированные акции в поддержку подозреваемого в тяжких преступлениях экс-губернатора Сергея Фургала. Хайпануть на этой теме решили не только местные жители. Певцы, оппозиционеры, блогеры – все они встали на сторону Фургала, чтобы привлечь к себе внимание. Однако у некоторых не выдержали нервы.
Взять, к примеру, главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Этот спекулянт долгое время оправдывал Сергея Фургала. В одном из интервью Венедиктов предположил, что Фургал стал неприятен Кремлю и его заказали.
«Сергей Фургал — это человек чуждый нынешней администрации президента», — говорил Венедиктов.
Сейчас же главред «Эха» занимает абсолютно иную позицию. Вероятно, ему надоело «обсасывать» старую тему. Алексей Венедиктов выступил против активистов, поддерживающих Сергея Фургала. Он заявил, что голуби жирные, наглые и грязные птицы. Венедиктов сказал, что за их кормление необходимо сажать в тюрьму. Так он прокомментировал попытки легализовать акции протеста в Хабаровском крае. Сторонники Фургала, напомним, заявляли, что якобы кормили голубей.
Эта ситуация указывает на то, что Алексей Венедиктов решил вовремя соскочить. Он понимает, что протестная волна сходит на нет и спекулянты не добились освобождения хабаровского преступника. Венедиктов умывает руки. Он, как крыса, бежит с тонущего корабля.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.