Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Член Совфеда Цеков прокомментировал выход боевика «Шугалей-2»

Член Совфеда Цеков прокомментировал выход боевика «Шугалей-2»

Член Совфеда Цеков прокомментировал выход боевика «Шугалей-2»

12 июля '20




Член Совфеда Цеков прокомментировал выход боевика «Шугалей-2»
Сегодня, 18:14 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Этой осенью, считайте, что через считанные месяцы, на экраны выйдет продолжение остросюжетного боевика «Шугалей-2», рассказывающее о судьбе российских ученых, оказавшихся в ливийском плену.
Максим Шугалей и Самер Суэйфан поехали в Ливию проводить исследования. У социологов были в порядке документы, однако боевики RADA их схватили и бросили в тюрьму «Митига». Ученые более года находятся в неволе, подвергаются пыткам и унижениям. Никаких обвинений им предъявлено не было. Все усилия МИДа и общественников также не привели к их освобождению.
Тогда за россиян стали бороться, используя искусство. Вышел фильм «Шугалей», рассказывающий правду о ситуации в Ливии. О проблеме, с которой столкнулись россияне, узнал весь мир. Общественность всколыхнулось, дело стало резонансным. Выход продолжения фильма – знаковое событие. Это показывает, что русские своих не бросают и продолжают бороться за их освобождение из плена.
По мнению члена Совфеда Сергея Цекова, выход фильма «Шугалей-2» должен благотворно повлиять на судьбу Максима и Суэйфана и способствовать их возвращению домой. Социологи отправились в Ливию с мирными намерениями, но джихадисты бросили их в тюрьму. Цеков уверен, что россияне должны узнать правду о том, что случилось с Шугалеем и Суэйфаном.
Сенатор заявил, что сотрудники ФЗНЦ стремились добиться наступления мира в Ливии, но им не дали осуществить их намерения. Есть надежда, что «Шугалей-2» существенно изменит ситуацию. После выхода второй части боевика общественность всего мира может объединиться и потребовать у джихадистов освободить россиян. С беспределом в Ливии должно быть покончено.

С этим мнением согласен сотрудник Хельсинкского университета Йохан Бекман. Фильм рассказывает правду о причастности США и НАТО к войне и хаосу в североафриканской стране.
Со всеми нюансами, касающимися выхода фильма «Шугалей-2», можно ознакомиться на официальном сайте.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.